Sie sind hier: Schule > Betreuung >

64405 Fischbachtal

info(at)heuneburgschule.de

Betreuung und Mittagessen in der Heuneburgschule

Seit 2009 bietet die Heuneburgschule eine Betreuung an. Sie wurde vom neugegründeten Förderverein 2009, in Zusammenarbeit mit der Gemeinde Fischbachtal und nach einer Bedarfsanalyse in Zusammenarbeit mit engagierten Eltern, ins Leben gerufen.

Die Betreuungseinrichtung ist in der Schule und wird von 2 Betreuungskräften, die vom Förderverein eingestellt wurden, betreut.

Ein Mittagessen kann ebenfalls eingenommen werden. Hier arbeiten wir mit der Firma Bantschow & Bantschow zusammen, die auch einige andere Schulen der Region mit Mittagessen beliefern.

Die Betreuung Heuneburgschule Fischbachtal bietet folgende Zeiten und Modelle der Betreuung an, die von den Eltern nach Bedarf ausgewählt werden können:

1) Modell 1: 07.00 Uhr - 08.15 Uhr

2) Modell 2: 07.00 Uhr - 08.15 Uhr und 11.30 Uhr - 14.30 Uhr ( an drei frei wählbaren Tagen)

3) Modell 3: 07.00 Uhr - 08.15 Uhr und 11.30 Uhr - 14.30 Uhr (an allen 5 Schultagen)

4) Modell 4 : Ein Tag in der Woche frei wählbar

Die Preise können sie dem Formular entnehmen, dass  sie hier downloaden können!

Betreuungspersonal

Seit der Gründung der Betreuung in der Heunburgschule arbeiten Frau Buß und Frau Klinger in der Betreuung. Sie waren früher Mütter von Kindern, die in die Heuneburgschule gingen und waren Mitbegründer der Betruung und des Fördervereins, der der Träger der Betreuung ist.

Beide Mitarbeiterinnen begegnen den Kindern mit Wohlwollen, Wertschätzung und viel Verständnis für die Sorgen und Nöten der Schülerinnen und Schüler - besonders den Erstklässler gegenüber.

Falls sie weitere Informationen und Fragen haben wenden sie sich gerne an das Betreuungspersonal.

Frau Klinger
Frau Buß